segunda-feira, 4 de junho de 2012


Durante 4 dias irei colocar opções de cardápio para vocês. Todos esses cardápios eu segui durante a minha dieta, sempre alternando alimentações para não abusar.

Cardápio (1ª opção):

Café da manhã

Em jejum, 500 ml de chá de hibisco;

1 fruta de sua preferência;

1 copo de iogurte activia light;

1 pacote de biscoito integral nestlê



Lanche:

1 copo de suco de fruta OU uma barra de cereal



Almoço:

500 ml de chá de hibisco;

1 concha de feijão;

3 colheres de sopa de arroz;

Frango assado no forno;

Salada crua a vontade;

Purê de batatinha

PS: corte o LIQUIDO da hora do almoço. Ajuda a emagrecer e faz uma digestão melhor.



Lanche:

1 fruta



Jantar:

500 ml de chá de hibisco

1 rodela de inhame;

1 pedaço de frango assado no forno OU 1 ovo cozinhado OU peixe assado;

Salada crua a vontade;

1 copo de suco



Lanche:

1 copo de leite desnatado



OBSERVAÇÕES:

O chá de hibisco, como coloquei na 2ª publicação, não é milagroso. Para ter um resultado satisfatório, é preciso fazer uma reeducação alimentar. O chá acelera o metabolismo;

Uma das primeiras coisas que fiz foi cortar o liquido da hora do almoço. Além de ficar mais leve, melhora a digestão;

Frutas e verduras são essenciais para uma dieta saudável e rica em nutrientes;

Se você tem costume de comer assistindo televisão ou no computador, acabe com isso a partir de agora. Esse hábito faz com que você sinta mais fome;

Pratique exercícios físicos diariamente.


RECEITA
(RISOTO DE ATUM)

1 lata de atum light;
1 tomate inteiro picado;
¼ de pimentão picado;
Meia cebola picada;
4 colheres de sopa de arroz cozinhado;

2 colheres de sopa de milho e ervilha;

Coentro e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela coloque APENAS o óleo do atum enlatado junto com o tomate, a cebola e o pimentão. Espere as verduras ferverem um pouco. Adicione o atum e mexa junto com as verduras cozinhadas. Coloque o arroz e o milho e ervilha. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Se gostar, ponha coentro e cebolinha.

OBSERVAÇÕES:
Uma receita prática e pouco calórica, que pode ser um ótimo prato para o jantar;
Essa receita rende dois pratos.

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