terça-feira, 5 de junho de 2012

Cardápio do segundo dia (2ª opção)

Café da manhã
Em jejum, 500ml de chá de hibisco
1 prato de sopa de papa de aveia
MODO DE PREPARO:
1 colher de sopa de farinha de aveia
8 gotas de adoçante
leite desnatado

Lanche:
1 fruta OU 1 copo de suco

Almoço:
500 ml de chá de hibisco
1 concha de feijão
2 colheres de sopa de macarrão integral light
salada a vapor de brócolis, vargem e couve
1 filé de peixe salmão

Lanche:
1 barra de cereal

Jantar:
500 ml de chá de hibisco
1 prato de sopa de caldo verde (receita abaixo)

Lanche:
1 fruta




RECEITA
(CALDO VERDE)

 Pessoal, o caldo verde além de ser muito saboroso é prático e rápido de fazer. Vamos lá!

Ingredientes:
 2 unidades de couve-flor
4 unidades de couve verde
2 cebolas raladas
4 colheres de sopa azeite
Sal a gosto

Pique a couve flor e coloque pra refolgar na cebola com o azeite. Depois de refolgar um pouco, adicione o sal e pouca água para cozinhar. Depois de cozido, leve para o liquidificador e adicione mais água para que o caldo fique grosso. Depois de passar o liquidificador, coloque novamente no fogo e adicione a couve verde. Aguarde ferver e seu caldo verde está pronto.
PS: Não adicione qualquer tipo de carne. O caldo é LIGHT!

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