quarta-feira, 6 de junho de 2012

3º Cardápio (opção 3)

Café da manhã
1 fruta de sua preferência
3 torradas balduco light com uma pequena camada de doriana OU becel light
1 copo de suco de acerola

Lanche
1 iogurte pequeno light (activia OU densia OU molico)

Almoço
(bem mundo verde)
1 concha de feijão verde
3 colheres de sopa de arroz integral
frango a delícia
salada crua a vontade
purê de abóbora

Lanche
1 maçã com casca

Jantar
2 fatias de pão integral
2 colheres de CHÁ de patê de atum
1 copo de suco ou iogurte de sua preferência

Lanche
1 copo de leite desnatado zero


RECEITA
(PURÊ DE ABÓBORA)

4 pedaços médios de abóbora
2 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de doriana light
coentro, cebolinha e pimentão a gosto

Cozinhe os 4 pedaços de abóbora em água e sal. Depois de cozida, amasse a abóbora até formar uma papa. Coloque em uma penela a abóbora, o leite em pó e a margarina. Mexa bem. Quando ficar consistente adicione o coentro, cebolinha e o pimentão. 

Rende 4 porções.

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