Muitas pessoas reclamam da carne de soja por não saber preparar da forma ideal. A carne de soja além de ter muitos benefícios, é uma ótima opção para incrementar a dieta. Pensando nisso e nos diversos cardápios que tento expor para que a dieta dos bloggueiros não fique pobre, preparei uma receita deliciosa e prática.
Carne de soja com legumes
Ingredientes:
1/2 xícara de carne de soja;
2 colheres de azeite;
1/2 cebola;
1/2 pimentão;
2 dentes de alho;
1 tomate;
coentro e cebolinha;
sal e tempero a gosto
Legumes:
brócolis;
vagem;
cenoura;
batatinha;
milho e ervilha
Em primeiro lugar prepare a carne de soja da seguinte maneira: Em uma panela com água, coloque a carne de soja e espere ferver bem. Depois de fervida, lave com água fria e esprema até que fique bem seca. Adicione numa panela o azeite e o alho, deixe dourar um pouco e coloque a cebola, o pimentão e o tomate picadinhos, depois coloque a carne, o tempero e o coentro. Os legumes refogue todos na água com sal (cenoura e batatinha picadinhos), quando as verduras estiverem molinhas já pode desligar o fogo e coar. Misture a carne com legumes e está pronto.
Essa receita combina com feijão verde e arroz integral, ou com um purê de abóbora. Bom apetite pessoal!!!
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