terça-feira, 17 de julho de 2012

Esses dias provei o Risoto de abóbora, por sinal uma delícia e super prático de fazer. Então, me interessei em aprender para passar para minhas bloggueiras de plantão. Feito com arroz integral que é bem mais saudável e não é caro.

Ingredientes:
1/2 xícara de arroz integral
2 pedaços de abóbora
meia cenoura ralada
1/2 colher de margarina light 

Modo de preparo
Cozinhe o arroz integral em água e sal. Cozinhe os pedaços da abóbora em outra panela também em água e sal. Rale a metade da cenoura. Coloque a margarina para dourar, adicione a cenoura e o arroz já cozido. Deixe pegar o sabor dos ingredientes juntos. Machuque a abóbora com o garto e misture junto ao arroz e a cenoura até formar uma papinha dos ingredientes. BOOM APETITE. 
É uma delícia e combina com legumes no vapor e salada crua com peixe ou frango.


Não me canso de olhar para essas fotos e me admirar. Sem modéstia, mas foi uma grande superação. Não é fácil perder 59kg, mas consegui. E você, já pensou que também consegue? NÃO? Tente, você também consegue!

Um comentário:

  1. Natália que fantástica transformação!!! Estou encantado com sua garra e disciplina! Quero muito compartilhar esta sua luta com todos de minhas redes sociais! Facebook e Instagram @viniciusgraton_nutricionista - Se tiver interesse e se me permitir, me encaminha as fotografias do antes e do depois por email! Meu email é o nutricaosadia@yahoo.com.br - Me encaminhe também seus dados (redes sociais, nome completo e um breve depoimento sobre sua luta). Ficarei torcendo para que tope! Você com toda certeza incentivará muitas e muitas pessoas ainda que longe de você!

    Um grande abraço!
    Dr. Vinícius Graton
    Nutricionista e Especialista em Nutrição Clínica.

    https://www.facebook.com/dr.viniciusgraton?ref=tn_tnmn

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